APOGEO

Pietrasanta (Lucca) 

Nel 2009 Massimo Giovannini, insieme alla moglie Barbara Boniburini, apre Apogeo, locale a pochi km dal centro di Pietrasanta. Apogeo propone un’idea di lievitazione contemporanea: la creatività di Giovannini si accompagna a un’attenta ricerca negli impasti, la qualità della materia prima utilizzata – dalle farine agli ingredienti finali – che va di pari passo con le raffinate tecniche di cucina e la cura del servizio di sala. In menu le classiche pizze stese al piatto e la degustazione delle pizze Apogeo, servite tagliate in spicchi perché possano essere un’esperienza di gusto condivisa. La sezione Oltrelapizza, racconta invece il lavoro di Giovannini verso altre forme di lievitati, farine, fermentazioni, in una fusione di pensiero creativo che indaga a tutto tondo il mondo delle lievitazioni, una sequenza di impasti e suggestioni sul confine fra cucina e lievitati.
Apogeo è da sempre sulle principali guide di settore ed è stato premiato nel 2024 per l’undicesimo anno con i Tre Spicchi del Gambero Rosso, classificandosi anche al 16° posto nella classifica 50 Top Pizza e 31° in 50 Top Pizza World.

AFFINAMENTI PER APOGEO

  • Strategie di comunicazione,
  • PR,
  • Ufficio Stampa,
  • Comunicazione digitale

 

Altri clienti di Affinamenti