Pensieri Affinati2021-01-26T13:26:17+01:00

Una nuova frontiera della caffetteria: i caffè infusi alla frutta

Da |Pensieri Affinati|

In un mondo enogastronomico in cui c’è una continua richiesta di innovazione, per creare prodotti inediti si sta meticciando tutto. In particolare sta iniziando a prendere piede una nuova frontiera nel panorama degli specialty coffee: i caffè infusi alla frutta.

I mille usi dell’aceto: in cucina, ma non solo

Da |Pensieri Affinati|

Oggi non è per niente facile trovare un vero aceto, fatto a regola d’arte partendo da una buona materia prima, ma c’è sempre più spazio per una nicchia di prodotti di altissima qualità, anche diversi tra loro, caratterizzati da un forte legame territoriale.

Tendenze enogastronomiche 2023: quali cibi porteremo in tavola quest’anno?

Da |Pensieri Affinati|

Tendenze enogastronomiche 2023: quali cibi porteremo in tavola quest’anno? Ecco una lista delle 10 ossessioni alimentari che ci porteremo dietro nei prossimi mesi e che guideranno gli acquisti dei consumatori.

Go to Top