Un brindisi agli sposi!
Sposarsi nei vigneti non è più solo una moda per turisti stranieri benestanti, ma sta divenendo una nicchia di mercato per diverse aziende vinicole. Scopriamo come.
Non solo condimento: l’olio EVO e la ristorazione
L’olio extravergine di oliva è un bene prezioso che deve essere promosso nella ristorazione, facendolo diventare un elemento di valorizzazione della cucina oltre il suo ruolo tradizionale quale condimento
10 motivi sul perché la birra e il fine dining non vanno (ancora) molto d’accordo
Il mondo della ristorazione e quello brassicolo sono due universi [...]
I mille usi dell’aceto: in cucina, ma non solo
Oggi non è per niente facile trovare un vero aceto, fatto a regola d’arte partendo da una buona materia prima, ma c’è sempre più spazio per una nicchia di prodotti di altissima qualità, anche diversi tra loro, caratterizzati da un forte legame territoriale.
Tendenze enogastronomiche 2023: quali cibi porteremo in tavola quest’anno?
Tendenze enogastronomiche 2023: quali cibi porteremo in tavola quest’anno? Ecco una lista delle 10 ossessioni alimentari che ci porteremo dietro nei prossimi mesi e che guideranno gli acquisti dei consumatori.
Food trend 2023: da cosa saranno veicolate le scelte dei consumatori?
Sono 7 le tendenze alimentari che influenzeranno maggiormente i consumatori nel 2023, molte delle quali legate a tematiche ambientali e a elementi di crisi.